Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

садовый участок на моей несовершеннолетней дочке
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: садовый участок на моей несовершеннолетней дочке

садовый участок на моей несовершеннолетней дочке 25.10.2016 13:25 #4348

• cветлана
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Здравствуйте! Расскажу ситуацию, моей матерью был приобретён садовый участок,оформлен он на мою несовершеннолетнюю дочку, когда покупали я согласилась на неё оформить, обговорив, что мы будем туда приходить в любое время. Сначала нас туда пускали, но потом произошёл очень серьёзный конфликт, и как только мы с дочкой туда приходим на меня начинают орать,отчим постоянно пьяный посылал матом. Вопрос у меня такой, имею ли я право продать этот садовый участок, через суд. И ещё мать и отчим на даче понастроили строений, я хотела бы чтобы их они убрали и вернули садовый участок в первоначальный вид, возможно ли всё это сделать, спасибо.

Re: садовый участок на моей несовершеннолетней дочке 26.10.2016 08:11 #4349

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
Ваша дочь является собственником садового участка.
Вы являетесь её законным представителем.
Только ваша дочь и вы, как её законный представитель, имеете право распоряжаться участком и решать все связанные с пользованием участка вопросы, в том числе со строительством.
Ваши отношения с пользователями участка являются арендными отношениями, где они пользуются участком бесплатно.
Так как строения были построены без вашего разрешения, то вы можете потребовать от пользователей участка снести их добровольно. Если они не выполнят вашего требования, то вы можете обязать их это сделать через суд. Так же вы можете прекратить право пользователей пользоваться участком. Если они добровольно не прекратят пользоваться участком, то это также решается через суд.
Так как участок принадлежит несовершеннолетнему ребёнку, то его продажа возможна только по разрешению суда.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: садовый участок на моей несовершеннолетней дочке 26.10.2016 11:50 #4350

• cветлана
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Спасибо большое за ответ.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд