Здравствуйте!Вопрос у меня сложный.Я развёлся с супругой,подовал в суд,через загс супруга не хотела.Это ладно-гос пошлина 319 евро.прожили 15 лет.Развели без трудностей и скандалов.Супруга пришла ко мне в квартиру,которая принадлежала мне и приватизировал тоже я.После- в браке мною брался лизинг,в лизинговой компании,за тем кредит в банке,что бы погасить остаточную сумму лизинга,оформлямись документы купли продажи,до и после.После этого супруга стала фигурировать в документах(в каком качестве затрудняюсь ответить-не силён).через некоторое время,я вновь взял в банке кредит на покупку автомобиля под эту же квартиру.(тогда был бум на кредиты).Грянул кризис и машину пришлось продать,при том супруга настояла,что бы половина суммы с продажи машины,поступило на её счёт.Все счета по лизингу,кредитам,кварплаты,всегда оплачивал я сам,потому что всё было оформленно на моё имя.С января 2011 года прекращены какие либо супружеские отношения между нами.Живём по разным комнатам и каждый под замком(Квартира 2-ух комнатная).Супруга ни за что не платит,ни за квартиру ни за кредит,говорит и не бду,хотя всеми благами цивилизации пользуется.Я работаю,но зарплата не большая,оплачиваю счета и помогаю отцу инвалиду,пересылаю по 150 евро в Россию на сиделку.Сейчас бывшая супруга требует раздела имещества.Теперь- вопрос- каковы мои шансы остатся в своей же квартире,и что может супруга отобрать при разделе.Общий ответ можно поместить здесь,а так на email-Зарание Благодарен