Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Долг копится....

Долг копится.... 09.05.2016 12:10 #4221

• irena
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
Здравствуйте.Отец ребенка по суду должен выплачивать алименты,но делает это не регулярно,поэтому долг по алиментам его растет.Ребенку 12 лет.Представим что он так и не будет платить и долг вообще вырастит,вроде бы до 18 лет он должен платить ребенку алименты,так если до 18 лет он ничего не выплатить,долг ему этот спишут?и ребенок так ничего и не получить по алиментам или как дальше будет обстоять дело?
Отец живет и работает в Финляндии,но пока гражданин Эстонии,финский суд тоже признал мой иск и обязал его выплачивать,однако,выплаты то есть,то нет...могу ли я как то через Финляндию обязать его погасить уже имеющийся долг?
Изменено: 09.05.2016 12:14 от irena.

Re: Долг копится.... 12.05.2016 16:20 #4224

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
Если начато исполнительное производство, то после достижения ребёнком совершеннолетия срок давности по выплате алиментов наступит через 10 лет.
Для взыскания с должника долга в Финляндии следует обратиться в судебному исполнителю Финляндии.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: Долг копится.... 13.05.2016 11:29 #4226

• irena
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
А подскажите,если мне не приходят никакие бумаги,извещения,как узнать контактные данные судебного исполнителя неплательщика,с ним у нас вообще никакого контакта нет и спросить у него точно не могу,да и не ответит.как и где я могу это узнать,чтобы попробовать связаться с судебным.?

Re: Долг копится.... 14.05.2016 20:01 #4228

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
irena написал:
А подскажите,если мне не приходят никакие бумаги,извещения,как узнать контактные данные судебного исполнителя неплательщика,с ним у нас вообще никакого контакта нет и спросить у него точно не могу,да и не ответит.как и где я могу это узнать,чтобы попробовать связаться с судебным.?

Судебный исполнитель начинает исполнительное производство по вашей заявлению. Соответственно вам надо обращаться к тому судебному исполнителю,которому подавалось заявление о начале исполнительного производство по взысканию долга.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд