Здравствуйте,Олег. У меня есть вопрос: отец ребёнка долг по алиментам 66 евро за 2012,но платить их не хочет,т.к. считает,что это моя проблема ,что я сама не знала какая минимальная плата по стране с 1 января 2012 и не сообщила ему во время,но ему на суде было сказано,что он должен также следить за повышением минималки и платить алименты минималке...каждый год встают проблемы в связи с ним,сообщить ему что минималка повысилась и сколько теперь нужно платить,то номер телефона он поменял или ещё что то,постоянно не доволен ...скорей всего рассчитывает на то,что и так прокатит платить по старому-меньше...и потом не возвращать недоплаченное...платит он вовремя сейчас,но долг в 66 евро не возвращён,что в таком случае я могу сделать,я понимаю,что сумма не совсем большая,но прошло уже 4 года и погашения нет,могу ли я подать в суд и также запросить возмещение в процентах за неуплаченный вовремя долг? на данный момент человек осведомлён о повышении минимальной платы по стране ,но опять не хочет погашать неуплату,т.е. с 1 января 2016 алименты = 215 евро,он перевёл 195,что прибавляет 20 евро к 66 евро долга...что в таких случаях можно сделать мне?
Благо Дарю за ответ.