Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: разрешение на выезд

разрешение на выезд 13.03.2015 23:02 #3745

• Maksim
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
здравствуйте,
мы в разводе у нас ребёнок,выплачиваю алименты.
Ребёнка мать вывезла в россию без моего разрешения ,а тем более без предупреждения.Узнал об этом во время отьезда ,ребёнку позвонил...
Неужели есть такое право вывозить ребёнка без разрешения ,ведь мне она с ним ездить не даёт никуда,да и видеться старается давать меньше??
Написал в полицию письмо ,но ответ был отпиской,тем же ответила прокуратура..Стоит продолжать или это не нарушение??И понесёт ли кто нить наказание??
Спасибо

Re: разрешение на выезд 15.03.2015 09:53 #3746

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
В данном случае может иметь место похищение ребёнка в соответствии с Конвенцией о похищении детей.
С вашими действиями в этом случае можете ознакомиться по ссылке
www.juristaitab.ee/ru/semeynye-otnosheni...e-pohishchenie-detey

Если место жительства ребёнка зарегистрировано в Эстонии, то можно также подать заявление в уездный суд об установлении порядка попечительства над ребёнком в части требования предоставить вам право определять место жительства ребёнка.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: разрешение на выезд 15.03.2015 10:10 #3749

• Maksim
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Извините ,
не дописал,что она вернулась с ним всё таки обратно..А мне интересен тот факт,что неужели можно так просто уехать с ребёнком в россию ,не спрашивая разрешения у второй половины!У ребёнка ведь моя фамилия ,а не бывшей жены.
спасибо

Re: разрешение на выезд 15.03.2015 10:26 #3750

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Maksim написал:
Извините ,
не дописал,что она вернулась с ним всё таки обратно..А мне интересен тот факт,что неужели можно так просто уехать с ребёнком в россию ,не спрашивая разрешения у второй половины!У ребёнка ведь моя фамилия ,а не бывшей жены.
спасибо

Это вы можете узнать, позвонив в консульство России.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.25 секунд