Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Алименты

Алименты 17.11.2014 16:26 #3588

• Eduard
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
Здравствуйте.Я плачу алименты первому ребёнку(гражданский брак). У меня был второй брак(официальный) и появился второй ребёнок.Но так случилось,что я развёлся.Первые алименты я плачу по суду. Второму ребёнку помогаю не официально(не через банк),вторая жена в суд не подавала.
Первая через судебного исполнителя требует повышения алиментов.Меня ни кто не поставил в известность и теперь я оказался ещё должником перед суд.исполнителем.Правомерно ли такое решение? Какой процент от минимальной зарплаты я обязан платить первому ребёнку,если я помогаю второму? Или надо сделать судебное решение и на второго ребёнка и так доказать свои алименты на второго ребёнка,для перерасчёта с первым.
Как и кем принимается решение о повышении алиментов?
Заранее благодарен.

Re: Алименты 18.11.2014 19:54 #3591

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
Повышения алиментов можно требовать через суд. Решение о повышении алиментов делает суд. Суд.исполнитель только исполняет решение суда. Если было решение суда без вашего участия, то вы можете подать в суд заявление о восстановлении судебного производства. При наличии второго ребёнка, которому также платятся алименты, суд может отказать в повышении размера алиментов на первого ребёнка. И первый и второй ребёнок обычно получают одинаковый размер алиментов.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: Алименты 19.11.2014 12:30 #3593

• Eduard
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
Спасибо.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд