Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Алименты

Алименты 30.07.2014 10:05 #3365

• Jelena
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Здравствуйте! могу ли я подать ходотайство об пересмотре суммы алиментов в сторону увеличения. Есть постановление суда от 2012 года о выплате алиментов , когда размер выплат был 145 евро - на данный момент 177.50...есть ли у меня такое право ? должна ли я прелоставить суду расходы на ребенка -или учитывается инфляция и возможность отца оказывать большую материяльную поддержку ребенку.
Спасибо за внимание

Re: Алименты 03.08.2014 12:28 #3368

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
В соответствии с законом о семье минимальный размер алиментов составляет 1/2 от минимальной зарплаты. Сегодня минимальная зарплата составляет 355 евро. Поэтому вы можете подать иск в суд об увеличении размера алиментов. Дополнительных доказательств расходов на ребёнка предоставлять не надо.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: Алименты 20.10.2014 12:38 #3546

• olga
  • Вне сайта
  • Новый участник
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если отец ребенка сидит в тюрьме, у пристава на него поданы алименты, он их не выплачивал, государство должно платить за него алименты или нет? Либо надо обращаться к юристу? Ребенку 4.5 года, срок у отца 2 года(сидит пол года). Спасибо.

Re: Алименты 20.10.2014 12:51 #3547

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
olga написал:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если отец ребенка сидит в тюрьме, у пристава на него поданы алименты, он их не выплачивал, государство должно платить за него алименты или нет? Либо надо обращаться к юристу? Ребенку 4.5 года, срок у отца 2 года(сидит пол года). Спасибо.

Здравствуйте,
Государство за должника алименты не платит

Re: Алименты 27.10.2014 20:51 #3556

• ronja
  • Вне сайта
  • Новый участник
Здравствуйте!у меня такая ситуация 7 лет мне бывший муж не платит алименты на ребёнка,он проживает и работает в Финляндии.судебное решение у меня есть и судебный исполнитель тоже но всё без результата.что мне делать как добиться справедливости?могу ли я подать на алименты на его родителей?

Re: Алименты 27.10.2014 21:24 #3557

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
ronja написал:
Здравствуйте!у меня такая ситуация 7 лет мне бывший муж не платит алименты на ребёнка,он проживает и работает в Финляндии.судебное решение у меня есть и судебный исполнитель тоже но всё без результата.что мне делать как добиться справедливости?могу ли я подать на алименты на его родителей?

Здравствуйте, Вам надо оформить признание решения суда на территории Финляндии, после чего подать судебное решение для исполнение судебному исполнителю Финляндии.
Спасибо сказали: ronja
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.30 секунд