Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Развод

Развод 16.01.2014 13:43 #3022

• Anzela
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Здравствуйте!!!Я развожусь с мужем мы живём не в Эстонии подружка помогла и нашла в газете номер и э-майл юриста..Я написала э-майл юристы спросила могу ли я развестись с мужем не приезжая в Эстони и если да то что мне для этого надо..На что она мне ответила что да я могу не приезжать в Эстонии и надо только свидетельство о браке и контактные данные мои и мужа..я ей выслала свидетельство о браке и контактные данные она мне в ответ прислала счёт..Я его сразу не заметила,но как я понимаю что счёт она прислала чтоб я его оплатила и тогда она начала бы заниматься моим делом..но когда я ей позвонила попросила прислать мне IBAN для перевода денег это не обходимо она прислала..я начала переводить деньги они с нялись с моей карточки,но по какойто причине они вернулись обратно...после последнего ей письма она не мне отвечала неделю,потом я ей написала что деньги вернуль она мне прислала заново все данные для перевода на что я ей написала что отказываюсь от ей услуг она мне ответила что счёт мне придёться оплатить иначе пойдут пенни и после чего она подаст на меня в суд...Как мне поступить в этой ситуации надо оплатить этот счет или нет?Если да то за что?бумаг я от неё никаких не получала хотя она после того как я отказалась от её услуг написала что заявление готово,но я его не видела...и как можно уладить эту ситуацию..?Спасибо

Re: Развод 16.01.2014 14:04 #3023

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
Подготовка иска в суд является услугой.
Оплата за оказанную услугу и условия оказания услуги зависят от условий заключённого договора между сторонами.
Если подготовка иска в суд была заказана, то оплата может производится после исполнения услуги.
Услуга может также оказываться после оплаты предоплаты.
Вы пишите, что не заказывали услуги составления иска. Если это так, то нет оснований для оплаты услуги, которую вы не заказывали.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: Развод 16.01.2014 14:49 #3024

• Anzela
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мы с ней никакого договора вообще не заключали была только переписка и то что я попросила банковские реквизиты и собралась переводить деньги она решила что я заключаю с ней договор..Но подписи своей я ни где не ставила..Так как лучше мне поступить в этой ситуации перевести деньги? Только за что..а если заключения договора на сотрудничество нет то и нет наверно и ни какого сотрудничества да?

Re: Развод 16.01.2014 14:55 #3025

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Anzela написал:
Мы с ней никакого договора вообще не заключали была только переписка и то что я попросила банковские реквизиты и собралась переводить деньги она решила что я заключаю с ней договор..Но подписи своей я ни где не ставила..Так как лучше мне поступить в этой ситуации перевести деньги? Только за что..а если заключения договора на сотрудничество нет то и нет наверно и ни какого сотрудничества да?

Для того, чтобы дать вам обоснованные рекомендации и совет, нужно ознакомиться с вашей перепиской. Это можно сделать в рамках консультации.
Если вы не заказывали составление иска, то нет оснований для оплаты этой услуги.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
Изменено: 16.01.2014 14:56 от Олег Гогин.

Re: Развод 16.01.2014 16:34 #3028

• Anzela
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.27 секунд