Здравствуйте! У меня такая проблема: я работаю за границей, в Эстонии бываю редко(когда отпуск или Рождественские праздники), моя супруга подала на развод! В начале ноября мне позвонили из суда и спросили когда я могу быть в Эстонии чтобы меня заслушать на заседании по поводу развода, мне объяснили, что пока меня не заслушают не может быть принято никакое рещение по поводу развода или нужна моя дигитальная подпись, но у меня нет ID карты что я мог это сделать! Втот момент я сказал что у в Эстонии я смогу быть только на Рождество и до 10-го или 12-го января! Мне сказали что тогда в этот промежуток времени назначал заседание! Но получилось так, что когда я приехал 21-го декабря мне по е-майлу пришло извещение, что мне надо в суде забрать какие-то бумаги! Я пошёл забирать, и был очень удивлён что это были документы о разводе!
Как могло так получиться, что без моего согласия получил развод? Я не был согласен изначально с этим решением! Мне сказали что я могу обжаловать решение в течение 30-то дней! Как это сделать и где?
Спасибо заранее!