Жена на протяжение последних 7 лет живёт и работает за границей,сначала уезжала на 3 месяца,потом на пол года,теперь живёт там постоянно,приезжая в Эстонию на 1-2 недели в году.Общий стаж работы за границей у неё 5 лет.Я живу с нашей дочкой,дочке скоро 15 лет,жена нам ничем никогда не помогала...ну если может только когда приезжает,то оставит дочке на карманные расходы,ну или забирая её на каникулы на неделю к себе,сейчас она хочет развестись...
У меня вопрос,как будет делиться квартира,если она не платила за неё на протяжении последних 5 лет и ничего не покупала в неё...и второй вопрос...если квартира делится пополам,могу ли я попытаться добиться минимальной компенсации за долю жены? Учитывая, что ребенок живет со мной, с этой суммы могут пойти минусом 1/2 всех ком.услуг с момента, как она перестала жить в квартире и могут ли так же минусом пойти алименты на ребёнка?И ещё,если будет развод через суд,как можно узнать и кто это будет делать, если у неё недвижимость за границей и состояние её счёта там же?