Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: раздел имущества

раздел имущества 11.11.2012 19:41 #1883

• Milana
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Моя мама является собственником жилья. Нас в квартире прописано 6 человек. Квартира 5-ти комнатная 100кв метров.Так как мама поставила условия проживать мне с маленьким ребенком на площади 6кв метров или того меньше.Я плачу за все коммунальные услуги +электричество. Квартира приватезировалась в 2006 году на мои личные збережения . на меня приватезацию не давали так как мама являлась квартиросъемщеком , были и есть долги на эту квартиру. я устала оплачивать задолжности на эту квартиру и жить в плохих условиях Мама не занимается оплатами счетов История говоря очень долгая и не красивая У меня следующий вопрос имею ли я право подать иск на маму о разделе имущества или на разделе квартиры на разные ордера или встать на очередь на муницепальное жилье( мне отказывают в муницепальном жилье так как у мамы есть квартира)Я являюсь матерью одиночкой

Re: раздел имущества 12.11.2012 09:36 #1886

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
К сожалению у вас нет права на квартиру и на раздел квартиры. Собственником квартиры является ваша мама.
Так как вы живёте с мамой, то считается что у вас есть жильё. Если вы переедете на съёмную квартиру, то своего жилья у вас не будет и у вас будет возможность встать на очередь на получение муниципального жилья.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд