Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

как изменить судебное решение по алиментам?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: как изменить судебное решение по алиментам?

как изменить судебное решение по алиментам? 03.10.2012 18:40 #1787

• Anna
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Здравствуйте!!!!

Мы с мужем развелись в 2011 году. У нас есть ребенок 10 лет. Бывший муж не платил алименты, пока я не подала иск в суд. Иск был составлен с учетом того, что с момента развода он не выплачивал алименты и я просила назначить минимальные алименты в размере 145 евро + выплатить долг по алиментам в размере 1843 евро ( за 14 месяцев). Нас вызвали к судебному примирителю, которая составила судебное решение таким образом, что бывший муж будет выплачивать алименты в размере 145 евро+ по возможности КАЖДЫЙ месяц энную сумму возмещения долга. В бумаге указано , что он может долг платить до совершеннолетия дочери. На данный момент , он выплачивает только основные алименты, но не гасит долг совсем, на протяжении 8 месяцев. На заданный мною вопрос мужу, о долге, говорит выплачивать его не будет. Возможно ли мне заставить бывшего мужа выплатить долг? И есть ли у меня право старое судебное решение аннулировать?

Re: как изменить судебное решение по алиментам? 04.10.2012 02:08 #1789

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,

Для того, чтобы можно было дать вам конкрентные рекомендации по судебному решению, с решением необходимо ознакомиться и его проанализировать. Это можно сделать на консультации

В случае если должник (бывший муж) не исполняет судебное решение, следует подать заявление судебному исполнителю о возбуждении исполнительного производства по исполнению решения суда.

Судебное решение, которое вступило в силу, аннулировать нельзя. Можно подать новое заявление в суд, в котором можно потребовать, например, увеличить размер алиментов. Тогда начнёт действовать новое решение суда.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
Изменено: 04.10.2012 02:09 от Олег Гогин.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд