Добрый день! Меня зовут Олег. У меня такая вот проблема. Год назад моя бывшая жена подала на повышение алиментов. Судебный процесс длился целый год, т.е. с июня 2011г. по июнь 2012 года. Судом мне подняли сумму алиментов. И за этот год набежал долг в размере как раз этой разницу, на что мне увеличили сумму алиментов. Я алименты плачу уже несколько лет и у меня не было никогда долгов. Но дело в том, что в конце 2007 года я 10 месяце платил ей на счет сумму свыше алиментов тех которых у меня еще высчитывал судебный исполнитель. платил ей свыше, потому что мало ли что могло случиться с работой и не хотел на будущее иметь долгов(когда платил в банке указывал что это алименты). сейчас же мне приходит долг что должен заплатить в течении 10 дней, но я не согласен с этим долгом, т.к. у меня были когда то уже переплаты. я отослал этому судебному исполнителю, что не согласен с долгом, выписку с банка о переплате и попросил сделать перерасчет, чтобы списать долг. но там мне отказали и сказали что прошлые переплаты не учитываются и все равно долг надо вернуть. но как же тогда мне быть, что за законы и неужели мне тех денег никто не учтет. подскажите как быть. Спасибо