Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Увеличение размера алиментов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Увеличение размера алиментов

Увеличение размера алиментов 15.09.2012 11:41 #1732

• Jekaterina
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Добрый день у меня возникла такая проблема..
У моего мужа есть дочь 3 годика..По суду ему положено платить 168 евро плюс штраф в итоге мы платим 232 евро но в январе заканчиваем платить штраф и будем платить 168 евро но его девушка бывшая сказала что будет подавать на повышение алиментов и я очень переживаю так как денег и так не хватает... Я сама в декабре буду рожать я сама не работаю да и плюс я инвалид а у мужа зарплата 800 евро и я вот в сомнениях мне интересно насколько вообще могут повысить алименты и могут ли вообще ведь у нас скора ребеночек родится....
И также у меня есть вопрос по суду в эти 168 входит налог а ведь его отменили и как сейчас нудно нам платить эту сумму с налогом или вычитать налог

Re: Увеличение размера алиментов 16.09.2012 03:05 #1733

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
Заявление об увеличении алиментов должно быть обоснованным, мотивированным и доказанным. Учитывается также наличие у отца других детей. В связи с рождением в семье отца ребёнка, отец может подать заявление об уменьшении алиментов, так как интересы этого ребёнка не должны ущемляться по сравнению с интересами ребёнка, кому платятся алименты.
Если в решении суда указано, что величина алиментов увеличена на сумму подоходного налога, то в связи с тем, что с 2011 г. выплату подоходного налога с алиментов отменили, можно подать заявление в суд на уменьшение алиментов на величину подоходного налога. Суд будет рассматривать заявление по существу, исходя из интересов и расходов на ребёнка, поэтому не обязательно, что алименты будут уменьшены.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
Спасибо сказали: Jekaterina

Re: Увеличение размера алиментов 16.09.2012 07:00 #1734

• Jekaterina
  • Вне сайта
  • Новый участник
Skazqte a esli mne rozat tolkov dekabre... Muz mozet sei4as podat tkaoi isk ob umenwenii alimentov ? budet li u4itqvatsja to 4to ja beremena sei4as

Re: Увеличение размера алиментов 18.09.2012 03:38 #1736

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
Подать иск можно в любое время. То что беременны, учитываться не будет. Ребёнок будет учитываться после рождения.
Изменено: 18.09.2012 03:39 от Олег Гогин.

Re: Увеличение размера алиментов 19.10.2012 21:00 #1815

• Jekaterina
  • Вне сайта
  • Новый участник
скажите пожалуйста а если у меня жена инвалид(нетрудоспасобна) плюс второй ребенок скажите состояние жены как то может учитываться в суду или только тот факт что второй ребенок.. Проста бывшая девушка угрожает что она сделает так чтоб алимленты будут больше 232 евро.. В у меня средняя зарплата 870 евро

Re: Увеличение размера алиментов 20.10.2012 01:46 #1816

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
Katrin04ka90 написал:
скажите пожалуйста а если у меня жена инвалид(нетрудоспасобна) плюс второй ребенок скажите состояние жены как то может учитываться в суду или только тот факт что второй ребенок.. Проста бывшая девушка угрожает что она сделает так чтоб алимленты будут больше 232 евро.. В у меня средняя зарплата 870 евро

Здравствуйте,
При назначении размера алиментов суд будет учитывать обстоятельство, что жена инвалид(нетрудоспасобна) и что есть второй ребенок.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.27 секунд