Добрый день.
28 октября директор фирмы оповестил меня, что увольняет со дня. Не предупредив заранее. Предложил мне два варианта, или я подписываю заявление об уходе по собственному желанию и никаких претензий по поводу зарплаты и компенсаций за детские дни и не отгуленый отпуск у меня нет. У меня вопросы:
1 Имеет ли он право не оплачивать мне все перечисленные суммы?
Второй вариант - Если я отказываюсь подписывать это, то он увольняет меня за потерю доверия, сообщив что такая статья есть.
1. Что значит *потеря доверия*?
2 Какие бумаги или доказательства он должен представить чтобы доказать, что я как либо его предала?
3 Если все-таки такая статья есть и он докажет каким то образом, то чем мне это чревато на другом месте работы?
Ни один из заявлений я не подписала, договорились через неделю.
Сегодня он занес в максуамет данные: Приостановка трудовой деятельности (28 10 2016 - 11 11 2016) Основание - Приостановка служебных отношений по иным причинам.
Об этом мне письменно не было сообщено что будет какая либо приостановка. И выходит что мне сейчас даже не встать на биржу.
Что это может означать? по каким причинам директор не закончил а приостановил договор? К чему мне готовиться?
как дальше поступать ?
Спасибо огромное за скорейший ответ!!
Екатерина 55588001