Долго искала у кого спросить ,с кем поговорить об этих вопросах.
Ситуация такая что на данный момент я осталась без работы ,ушла по собственной инициативе .2 месяца была без работы ,но вот нашла работу отработала 2 недели ,там очень тянули с договором и оформлением документов,что поняла место на мое ушла,но за работу конечно деньги получила ,вообщем как испытательный не прошла ,но все заплатили ...Последную зарплату получила в этом месяце .Сегодня для нас с мужем стало радостное событие я узнала о том что я беременна ,и вот возник у меня вопрос .Если сейчас идти на нову работу ,то это будет тяжело так как профессия повара очень сложная и несет в себе тяжелый труд ,запахи и все такое?И если я скажу работодателю что я беременна ,боюсь что будет сложность с офармлением.Второй вариант идти на кассу по безработице?Но тогда как искать работу если я беременна?Возникает вопрос как лучше сделать для себя и своей семьи,что я могу расчитывать от государства ?Как сделать так что бы была стабильная хайгекасса ?
В сметении ...первая беременность сорвалась из за сильной физической нагрузки и мы так боимся что это может повторится вновь ,но и страховка мне нужна то же.Муж работает ,все впорядке и при том очень давно на одном месте.Как быть?