Здравствуйте!Вопрос такой :
Я беременна на последнем месяце и состою на учете в Töötukassa по причине банкротства фирмы где я работала.В августе месяце фирма подала на банкротство и я была сокращена по статье банкротство фирмы.По этой причине вынуждена была стать на учет по безработице в Töötukassa,где мне начислили положенную дотацию по сокращению в размере 50% от зарплаты в течении 3 месяцев,и 40% от зарплаты в течении 3 месяцев.С момента принятия меня на учет консультант Töötukassa постоянно принуждает меня активно искать работу несмотря на беременность,любую работу,и явно не легкий труд какой положен беременным,и если я не могу работать заявляет что мне нужно сняться с учета.Сейчас у меня последний месяц беременности и 24 февраля поставлен срок родов,я хожу на курсы по эстонскому языку от биржи,и если я не смогу доходить до конца меня опять угрожают снять с учета,а курсы заканчиваются 17 марта.Пособие по сокращению я получаю последний раз в марте....Я являюсь матерью одиночкой,и поэтому мне нужны любые деньги,имею в виду что от пособия я не намерена отказываться и сниматься с учета.Деньги которые задолжала мне фирма по банкротству мне выплатила также Töötukassa в начале января,несмотря на то что фирма была признана банкротом судом 4 ноября.....Вопрос: имеет ли право Töötukassa так издеваться и какие у меня права в данном случае?