Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: штраф за неоказанную услугу

штраф за неоказанную услугу 21.11.2013 16:13 #2935

• Mila
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Добрый день! У меня такой вопрос.
> Мне прислали штраф из частной клиники . Я ходила к ним на консультацию с вопросом об операции на веках.
> Консультацию получила, за это заплатила.
> Они предложили дату, если я на операцию все таки решусь и выслали за нее счёт. Я на операцию не решилась анализы не делала (за неделю-две до операции по договору)и счёт им не оплатила ( за 4 дня до операции) Они мне позвонили за 3 дня до операции и спросили почему я им не позвонила и их не предупредила об отмене своего решения. И в тот же день выслали счет штрафа в размере 500 евро ! Так как я не подписывала
никаких договоров и тем более не знала о каких то у них существующих штрафах у меня вопрос - насколько правомерно клиника поступает ?
> С уважением Мила..

Re: штраф за неоказанную услугу 21.11.2013 16:51 #2938

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
Клиника, как и любое другое физическое и юридическое лицо может писать и посылать письма и счета по своему разумению.
Если у вас не было заключено соответствующего договора или соглашения с клиникой по выплате штрафа, то у вас нет обязательства оплачивать выставленный вам счёт со штрафом.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
Спасибо сказали: Mila

Re: штраф за неоказанную услугу 09.12.2013 03:15 #2962

• Mila
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо, скажите пожалуйста
1.какими могут быть их следующие действия? Штраф я им не платила и не хочу.
2. может ли устное согласие на процедуру стать согласием с их условиями, хотя повторюсь о каких либо штрафных санкциях я ознакомлена не была, на их сайте также об этом нет никакой информации. Об этом оказывается было написано на инфо листке, кот. мне дали с собой и который просто назывался " инфо о лечебных процедурах" ( я его и не читала, т.к.. на на это не решилась.)
3. стоит ли мне отвечать на их емаил или продолжать игнорировать?
С уважением Мила.

Re: штраф за неоказанную услугу 09.12.2013 06:10 #2963

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Mila написал:
Спасибо, скажите пожалуйста
1.какими могут быть их следующие действия? Штраф я им не платила и не хочу.
2. может ли устное согласие на процедуру стать согласием с их условиями, хотя повторюсь о каких либо штрафных санкциях я ознакомлена не была, на их сайте также об этом нет никакой информации. Об этом оказывается было написано на инфо листке, кот. мне дали с собой и который просто назывался " инфо о лечебных процедурах" ( я его и не читала, т.к.. на на это не решилась.)
3. стоит ли мне отвечать на их емаил или продолжать игнорировать?
С уважением Мила.

К сожалению, Форум не предназначен для дачи консультаций, поэтому её дать на Форуме не представляется возможным. Вы можете получить подробные разъяснения и советы по вашей проблеме на отдельной консультации.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: штраф за неоказанную услугу 09.12.2013 14:29 #2965

• Mila
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо, я поняла.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд