Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Проблема с соседями

Проблема с соседями 02.04.2013 11:07 #2344

• Kristina
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Добрый день! У меня возникла проблема с соседями. У них двое детей, примерно 10 лет и 4 года, детки бегают по квартире с утра до вечера. Начинается все примерно в 6 - 7 утра и заканчивается к 23.00. И так каждый день. Часто после 23.00 слышно как у них работает телевизор, слышно мытье посуды, грохот кастрюль (так как у них перепланировка и над моей спальней у них кухня), они двигают стулья, что очень слышно. Мы уже с ними разговаривали, но они не понимают и уже, похоже, принципиально делают на зло, потому что знают, что я бессильна. Действительно шум очень сильный и каждый день такое терпеть уже сил нет. Хочется побыть в тишине, отдохнуть, но невозможно.Подскажите пожалуйста как выйти из такой ситуации? Заранее благодарна за ответ.

Re: Проблема с соседями 03.04.2013 03:03 #2345

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
В соответствии с правилами о публичном порядке запрещается нарушать ночной покой с 2300 до 0700. Если он нарушается, то можно вызвать полицию для прекращения нарушения и составления протокола о проступке. Так как нарушитель, как правило, утверждает, что покоя не нарушал, то заявитель должен представить доказательства, что такое нарушение покоя имело место. Что касается дневного времени, то правилами ограничен только шум, превышающий установленные нормативы шума. В вашем случае в дневное время эти нормативы видимо не превышены, есть только бытовой шум.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
Спасибо сказали: Kristina
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.22 секунд