Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Регистрация.

Регистрация. 08.05.2018 15:22 #4685

• jelena
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 58
Был зарегистрирован в волости всю жизнь по конкретному адресу,брат продал жильё и меня выписали ,но местное самоуправление меня зарегестрировало по волости без адреса конкретного.Встал на очередь на жильё социальное.Но жилья говорят свободного нет.Уже год живу по знакомым.Получаю пособие по бедности .Сейчас сказали что если не сделаю регистрацию по конкретному адресу то лишат пособия.Они прекрасно знают ,что конкретного адреса нет и так практически на улице.И стою на очереди на жильё у них.Могут ли они меня лишить пособия по бедности и снять с регистрации по волости?

Re: Регистрация. 13.05.2018 06:26 #4690

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Если вы проживаете на территории волости, то аннулировать вашу регистрацию места жительства по этой волости нельзя.
Пособие на проживание выплачивается в самоуправлении по месту жительства лица.
Если вам устно сказали, что не будут выплачивать пособие, то вам надо написать жалобу в волостное управление на отказ в выплате пособия на проживания. После получения официального ответа, в течение 30 дней вы сможете подать жалобу в административный суд, где рассматриваются жалобы на действия публичных органов.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд