Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Выселение.

Выселение. 12.02.2014 07:45 #3084

• Наталья
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 31
У моей матери есть долг за муниципальное жильё,по мере возможности она его гасила как могла,но он остался.Сейчас пришла бумага что пора съёзжать,так как узнала я у нее не был продлен договор на аренду.Комиссия по этому поводу уже была,вчера пришло письмо...могут ли ее на основании этого письма,прийти судебные приставы и выставить на улицу и может ли мама оспорить решение гор.управы.Спасибо.

Re: Выселение. 13.02.2014 22:36 #3093

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Решение городского управления можно оспаривать.
Судебные приставы могут придти на основании, вступившего в силу, решения комиссии по арендным спорам или решения суда. Т.е. для этого городское управление должно обратиться в комиссию по арендным спорам или в суд.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: Выселение. 19.02.2014 10:22 #3104

• Наталья
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Доброе время суток!!!Скажите пожалуйста,учитывая то что есть долг,но мама от него не отказываеться,по счетам платит вовремя,но пока погасить не получаеться.Как поступить в этом случии,но уже есть письмо из управы о выселении?если обращаться в суд то какие бумаги и сколько пошлина?

Re: Выселение. 19.02.2014 11:10 #3105

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Арендные споры решаются в комиссии по арендным спорам и в суде. Размер пошлины в спорах о выселении рассчитывается исходя из стоимости аренды за один год.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: Выселение. 11.03.2014 10:27 #3145

• Наталья
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
По уплате долга,могут ли отказать в продление договора?И какие есть еще возможности дабы избежать выселения?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.10 секунд