Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Балконы

Балконы 21.05.2014 01:06 #3255

• Diana
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 44
Сталинский дом 52г. Балконы имеют ограждения из шифера. Часть жильцов хотят оставить ограждения балконов , а кто-то хочет открытый балкон . Как решается такая ситуация ?

Re: Балконы 23.05.2014 21:28 #3256

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Вид и ограждение балконов должно соответствовать проекту фасада дома. Для изменения вида балконов необходимо утвердить новый проект фасада дома. Этот вопрос решается на общем собрании владельцев квартир.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: Балконы 26.05.2014 15:43 #3258

• Diana
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Но если эти ограждения у балконов уже более 50 лет , а в типовом проекте , как утверждает председатель их нет , то можно ли сохранить эти ограждения ? Я слышала , что если какие-то изменения были сделаны давно ,до принятия новых законов , то эти изменения могут остаться
Так ли это ?

Re: Балконы 28.05.2014 23:47 #3261

• Diana
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сделали ремонт балконов над эркерами , так как были протечки (сделали гидроизоляцию и положили плитку ) . Один жилец стал утверждать , что площадь балконов входит в общую площадь квартиры и поэтому жильцы должны сами оплачивать ремонт своих балконов. Вопрос такой - должна ли я оплатить стоимость ремонта своего балкона , если общее собрание примет такое решение ?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.23 секунд