Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Альтернативное отопление

Альтернативное отопление 19.12.2012 17:23 #1970

• tamara
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Состоялось собрание квартирного товарищества и решили,что в квартире нужно поддерживать температуру 20 градусов.Если температура ниже или просто комиссию не пустят в квартиру,то будет выставлен счет за центральное отопление 100процентов.Я отапливаю квартиру электричеством,передаю данные по свету товариществу,но в квартиру пускать не хочу.Тем более,что в эти морозы и жилцы с центральным отоплением не имеют в квартире 20 градусов.Что делать после получения счета за центральное отопление в полном объеме?

Re: Альтернативное отопление 30.12.2012 05:29 #1974

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Частная собственность защищена законом. КТ имеет право доступа в квартиру в случае обоснованной необходимости, например, для ремонта совместной собственности: систем отопления, канализации и т.п.
Проверять температуру воздуха в квартире без вашего согласия КТ полномочий не имеет. Так же КТ не может менять порядок оплаты за коммунальные услуги в зависимости от того замерила ли комиссия КТ температуру в вашей квартире или нет. Что касается оплаты счетов за отопление, то вопрос их оплаты решаете вы. Если вы не будет их оплачивать, то КТ может подать иск в суд на взыскание долга. Решение суда будет зависеть от того, сможет ли КТ доказать законность и обоснованность своего требования, также от того было ли обжаловано решение общего собрания в суде.
Руководитель портала www.svoboda.ee.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд