Наше КТ построило сбоку нашего дома парковку.Решение приняли на собрании, подписи о согласии со все квартирособственников взяты не были. Затем места стали продавать( первоначальная стоимость была 3000 ЕЕК затем выросла до 15000ЕЕК, продавали места члены правления и сам председатель). Нам запрещают подъезжать к дому ( подьехать с другой стороны я не могу, радом запрещающие знаки других домов).Парковочные места были построены со стороны моего подъезда. На мой вопрос-как я должна подьехать к дому с 6-месячным ребенком, мне ответили как хотите, покатайтесь, может что найдете! И это говорит член правления! Выход один-по воздуху! Мне сказали,что я не имею никаких прав, я не купила место.Я постоянно им обьясняю что мне не нужно место на ночь, я машину ставлю на платную стоянку, я должна иметь возможность подьехать к своему дому. На парковке часто стоят машины с соседних домов, их никто не гоняет.Я попросила повесить список машин( и к какой квартире они привязаны),имеющие право парковаться, ответ-это информация конфидициальная. Затем выясняется места сдают в аренду. Я попросила предоставить все документы, связанные со строительством этой парковки (список подписей всех квартирособственников,завереную у натариуса, кто оплатил проект пврковки( оплатило наше товарищество), установку знаков, куда идут деньги от аренды и т.д.) В ответ-тишина! Да , председатель сказал, что они еще хотят знак парковка КТ поменять на знак ERAMAA, что бы нам запретить потом там ходить! Получается мы дали возможность ходотайствовать от лица товарищества о парковке для жильцов, получили в аренду зелмю от города, построили парковку на 7 мест и сами же не имеем никаких прав на нее! У меня вопрос правомочны члены правления это делать? Какие мои права они нарушают, согласно закону ЭР о Вешном праве! Имею ли я право подьезжать к своей недвижимости? Могут ли они продавать места(продавать в реальную стоимоть) сдавать в аренду эти места? Заранее спасибо!