Здравствуйте!
Я писала 6 дней назад о том, что бьет током от крана в ванной комнате, вечером, не каждый день. Написала заявление председателю с требованием обратиться к компетентным специалистам и выяснить причину. Послала по почте с уведомлением о вручении. После этого председатель связалась с Ээсти Энергия и назначила время, когда придет специалист для выяснения. Во время его контроля здания выяснилось, что проблема не в квартире, а в том, что
1. подрядчики Ээсти Энергия не сделали заземление на дом вовсе, разность потенциалов при замерах в разных местах.
2. при замене проводки в доме некая фирма несколько лет назад проложила из главного щита по всему дому нулевой провод малого сечения вследствие неверного расчета, поэтому в первом подъезде никогда проблем с электричеством не было, а во втором, до которого 30 метров по подвалу + 3 этажа были очень часто и имеются сейчас в нашей квартире. Также сыграло роль то, что в одной из квартир, где, как и у нас, железные трубы, похоже, заземлена на трубы стиральная машина или какое-то другое оборудование. То есть в общем-то весь дом под угрозой серьезных проблем.
Требовать от Ээсти Энергия исправить свой недочет товариществу, может быть не придется, сами все сделают, а как мне добиться от товарищества, чтобы они немедленно начали проложение провода нужного диаметра от главного щита и все исправили. Вдруг они не дадут мне акт, который составит представитель Ээсти Энергия? Я должна потребовать его прислать мне по почте с уведомлением? Или могу сама в случае искусственного затягивания ответа обратиться в Ээсти Энергия с заявлением о выдаче мне акта?
С уважением,
Елена