Здравствуйте .я уже писала вам по поводу долга за 2008 год смсraha.о том что в суд небыло подано и срок давности истек.фирма castovani перекупила долг у третьего лица и вот теперь она мне прислала письмо такого содержания якобы я с ними заключила договор о взятии кредита.как мне быть? Я не заключала с ними ни графиков ни тем более договоров о кредите.ИСКОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ПОВТОРНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ О НЕУПЛАЧЕННОМ В СРОК ПЛАТЕЖЕ 11.04.2016.a.
На основании кредитного договора № 2101218644 у Вас есть задолженность перед Castovanni OЬ, для уплаты которой Вы заключили с нами платёжное соглашение.
Несмотря на предыдущие напоминания у Вас по-прежнему не уплачен платеж .г. в сумме , а также следующие за ними платежи.
Для продления платёжного соглашенияуплатите указанную сумму не позднее 26.04.2016 .г. Castovanni OЬ нa расчётный счёт № EE662200221054779904 в Swedbank, с пояснением "задолженность, id кредита 2101218644".
Если Вы не уплатите платёж к 26.04.2016 .г., то платёжное соглашение будет прервано. Просим уплатить платёж в течение дополнительного срока и следующие платежи своевременно согласно платёжному соглашению.
Выполнение обязательств по договоруявляется Вашей обязанностью и ответственностью как стороны договора. Просим проявить инициативу, чтобы можно было найти внесудебное решение по данному делу.
Согласно полученным от кредитора указаниям, в случае неуплаты Вами платежа мы будем вынуждены представить вотношении Вас исковое заявление с востребованием задолженности в уездный суд. Судебное производство значительно увеличит Ваши расходы. Помимо указанной в данном письме задолженности, Вам придётсязаплатить госпошлину, плату представителю и другие судебные расходы. В течение срока судебного производства с задолженности будут
начисляться пени. При вступлении в силу судебного решения мы передадим требование судебному исполнителю, плату которому и расходы на исполнительное производство Вы должны будете возместить. Судебный исполнитель арестует Ваши расчётные счета и направит акт об аресте заработной платы по месту Вашей работы. При необходимости судебный исполнитель продаст в покрытие требования Вашу недвижимость, автомобили и другое движимое имущество.
В случае, если Ваша финансовая ситуация сильно изменилась и Вы хотите внести изменения в платёжное соглашение, то сразу свяжитесь с нами по нижеприведённым контактным данным.
Мы приносим извинения, если на момент получения данного письма вы уже внесли платёж.
С уважением,
Marju Vest
Moбильный тел.: 58235822 э-почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Teлефон: 6825434
A.Weizenbergi 20, 10150 Tallinn
Уплата задолженности:
Получатель: Castovanni OЬ
Расчётный счёт №: EE662200221054779904
Сумма:
Срок: 26.04.2016 .г.