Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: SMS Laen

SMS Laen 25.07.2013 14:59 #2722

• Anna
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
Zdravstvujte, ja v 2008 godu brala kredit SMS laen v razmere 2000 kron, no ne smogla v6platitj. Mne prihodili pisjma ot inkasso, ja hotela sostavitj s nimi grafik platezhej , no po ih procentam ja dolzhna byla otdatj okolo 30000 kron, sejchas mne prishlo pisjmo ot sudebnogo ispolnitelja , kotoryj trebuet ot menja 1000 eur, chto mne delatj, u menja net vozmozhnosti otdatj takuju summu

Re: SMS Laen 25.07.2013 17:03 #2723

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1586
Здравствуйте,
Если пришло письмо от судебного исполнителя, то есть решение суда о взыскании долга. Если вы о решении суда не знали то есть возможность восстановить производство и значительно уменьшить сумму долга. Если знали, то восстановить производство нельзя. Можно договариваться с кредитором о выплате долга по графику или можно подать иск в суд и оспорить размер пеня, которая черезмерно большая.
Руководитель портала www.svoboda.ee.

Re: SMS Laen 25.07.2013 17:27 #2724

• Anna
  • Вне сайта
  • Новый участник
Mne toljko vchera sudebnyj ispolnitelj prislal izveshenie, a tak do etogo o sude ja ne znala. Sudebnij ispolnitelj po izvesheniju uze 3.06. 2013 nachal rabotatj i uze nakrutil kruglenjkuju summu. Suebnyj ispolnitelj prosit s nim svjazatsja v techenii 14 dnej, ja ne soglasna s summoj SMS Lain , t.k. ja brala vsego lish 2000 eek, posovetujte kakoj otvet napisatj sud.ispolnitelju?

Re: SMS Laen 25.07.2013 17:36 #2725

• Anna
  • Вне сайта
  • Новый участник
I eshe hotela by u vas sprositj, ja nashla v internete info, chto peni mogut privyshatj summu dolga toljko v 2 raza, pravda li eto?

Re: SMS Laen 26.07.2013 11:30 #2728

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
Размер пеня для случаев подобных вашему не может превышать размера основного долга. Так как вы не знали о судебном производстве и решении суда, то вы можете подать прошение о восстановлении судебного производства и остановить исполнительное производство.

Re: SMS Laen 30.07.2013 17:23 #2738

• Anna
  • Вне сайта
  • Новый участник
Zdravstvujte, podskaz6te pozhalujsta, esli ja brala v SMS Laen 2000 eek, kak ja pnimaju eto summa moego osnovnogo dolga. Posle togo kak ja ne zaplatila kredit v razmere 2000 eek, sms laen nakrutil mne 7500 eek , i otdal mojo delo v inkasso. Teperj v inkasso u menja pochemu to summa osnovnogo dolga 750 eur, podkazite skoljko tochnaja summa? Mne skazali chto summa kotoruju mogut zaprashivatj ne dolzhna privyshatj razmera osnovnogo dolga, toljko vot ja ne ponimaju osnovnoj dolg eto to chto ja brala iznochaljno( 2000eek)?

Re: SMS Laen 31.07.2013 03:22 #2740

• Олег Гогин
  • Вне сайта
  • Администрация форума
Здравствуйте,
Первоначально основной долг, это та сумма, которую вы получили при взятии займа. Размер основного долга уменьшается по мере его выплаты. Для кредитов, есть правило, что требование о выплате пеня не может быть без доказанных оснований больше, чем размер требования по основному долгу. Остаток размера задолженности по основному долгу, а также расчёт начисления пеня вы можете узнать у своего кредитора.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд